Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

03.06.2016 15:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Статьей 12.8 КоАП РФ предусмотрена ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Статьей 12.8 КоАП РФ предусмотрена ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права вождения транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7