Меню
16+

Камышлинский район

02.12.2020 08:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Камышлинского района проверено соблюдение законодательства об инвалидах

Прокуратурой района проведена проверка исполнения администрацией сельского поселения Камышла муниципального района Камышлинский (далее по тексту – сельское поселение Камышла) законодательства о социальной защите инвалидов, в ходе которой выявлены нарушения указанного законодательства.

Установлено, что в нарушении ст. 7 Конституции РФ в Российской Федерации, ст. 15 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» сельским поселением Камышла на вверенной территории не в полном объеме обустроены парковки дорожными знаками 6.4 «Место стоянки» и 8.17 «Инвалиды».

Так, на парковках таких организаций как «МФЦ», «Сбербанк», «ЦСО», администрация муниципального района Камышлинский, сельское поселение Камышла, торговый центр «Пятерочка» и других учреждений, оказывающих услуги населению отсутствуют парковочные места для автотранспортных средств инвалидов и не установлены дорожные знаки 6.4 «Место стоянки» и 8.17 «Инвалиды».

В связи с выявленными нарушениями закона в адрес сельского поселения Камышла внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, выявленные нарушения устранены, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1