Меню
16+

Камышлинский район

01.12.2020 07:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи

Гражданка Г., являясь начальником отделения почтовой связи 4 класса Похвистневского почтамта филиала УПС Самарской области АО «Почта России», в марте текущего года, находясь на рабочем месте, по просьбе знакомого Д., с целью воспрепятствования осуществлению правосудия, используя свое служебное положение, получив почтовое отправление из органов ГИБДД с материалами административного дела в отношении сына знакомого Д., не направила его адресату – мировой суд, а подделав подписи в извещении за лицо, получившего почтовое отправление — работника суда А. и почтальона Я., внесла сведения в официальный сайт «Почты России» якобы о вручении письма адресату и передала его знакомому Д.

По результатам проверки прокуратурой района материал в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлен в Шенталинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Следователем указанного органа по результатам рассмотрения материала в отношении начальника отделения почтовой связи Г. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 294 УК РФ.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Расследование уголовного дело взято на контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4