Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

12.10.2016 14:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В прокуратуре района состоялось межведомственное совещание, на котором обсуждены вопросы обеспечения законности при проведении выборов

В прокуратуре района проведено межведомственное совещание на тему «Обеспечение законности в период проведения избирательной компании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Самарской Губернской Думы»

В совещании приняли участие руководители правоохранительных органов района, председатель территориальной избирательной комиссии Камышлинского района Самарской области.

Открывая мероприятие, исполняющий обязанности прокурора района Евгений Шуваткин отметил, что необходимо обратить внимание на соблюдение требований закона на всех стадиях избирательных кампаний, начиная с момента образования избирательных участков, формирования избирательных комиссий и заканчивая вопросами надлежащего оборудования участков для голосования, определения мест для проведения предвыборной агитации, законности самой агитации, наличия в свободном доступе для граждан информации о порядке работы избирательных комиссий, соблюдения установленного графика приемных часов.

Отдельное внимание акцентировано на обеспечении защищенности избирательных участков от проявлений терроризма и соблюдении законодательства о пожарной безопасности

В заключение межведомственного совещания исполняющий обязанности прокурора района отметил, что вопросы соблюдения законности в ходе проведения выборов находятся на контроле прокуратуры района.

По итогам межведомственного совещания его участники определили порядок взаимодействия и обмена информацией, наметили конкретные планы своей деятельности.

 

Подготовлено прокуратурой Камышлинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18