Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

12.10.2016 13:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Камышлинском районе судом рассмотрено уголовное дело в отношении трех подростков, совершавших кражи имущества из припаркованных автомобилей

Прокуратурой Камышлинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению трех 15 и 16-летних жителей села Камышла, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «А» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору)

Судом установлено, что в феврале 2016 года трое девятиклассников похитили имущество с автомобилей, припаркованных на улицах села. В результате преступных действий подростков потерпевшим причинен ущерб на общую сумму свыше 3 тысяч рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом по ходатайствам законных представителей несовершеннолетних, а также их защитников, с учетом мнения государственного обвинителя подростки освобождены от уголовной ответственности с применением принудительных мер воспитательного воздействия. Они переданы под надзор родителей, кроме того, им запрещено находится вне дома в ночное время суток.

 

 

Подготовлено прокуратурой Камышлинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7