Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

12.10.2016 14:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судом района удовлетворены требования прокурора о блокировке сайтов, содержащих запрещенную информацию

Прокуратурой Камышлинского района выявлено 12 сайтов, на которых в свободном доступе размещена информация, имеющая признаки рекламы, о возможности приобретения, в том числе жителями Самарской области, средств для несанкционированного вмешательства в работу приборов учета, в том числе в целях уклонения от оплаты за потребленные энергетические ресурсы и коммунальные услуги, сведения о возможности и способах влияния на приборы учета

Вход на сайты является открытым, предварительной регистрации и аутентификации не требуется. Ознакомиться с содержимым интернет — ресурсов, произвести сохранение содержимого может неограниченный круг лиц.

Данная информация нарушает базовые требования Жилищного кодекса РФ, обязующие жильцов своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Прокуратурой района инициировано обращение в судебные органы с исковыми заявлениями о признании указанных 12 сайтов запрещенными на территории Российской Федерации.

По результатам рассмотрения данных исковых заявлений требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решения суда по данным исковым заявлениям вступили в законную силу.

 

Подготовлено прокуратурой Камышлинского района

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6