Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

12.10.2016 14:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Камышлинского района требует от органов местного самоуправления разместить на сайтах информацию в сфере закупок для муниципальных нужд

Прокуратурой Камышлинского района была проведена проверка соблюдения требований Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»

В ходе осуществления мониторинга сайта администрации муниципального района Камышлинский и сайтов сельских поселений Камышла, Балыкла, Байтуган, Ермаково, Новое Усманово и Старое Усманово были выявлены следующие нарушения: отсутствие на сайте муниципального района, а также сельских поселений информации о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и реестра заключенных контрактов.

Прокуратурой Камышлинского района в адрес главы администрации муниципального района и глав сельских поселений внесены представления с требованием об устранении данного нарушения. В настоящее время представления находятся в стадии рассмотрения.

 

Подготовлено прокуратурой Камышлинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8