Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

22.06.2018 10:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол № 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Администрации м.р. Камышлинский Самарской обл.

Протокол № 2

заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области

с. Камышла от 22.06.2018 г.

Присутствовали:

Заместитель председателя комиссии: Павлов А.М. – заместитель главы муниципального района по социальным вопросам.

Секретарь комиссии: Галиуллина Р.С. — заведующий сектором кадровой работы и муниципальных наград аппарата Администрации муниципального района Камышлинский.

Члены комиссии:

Валиева Г.М. — начальник контрольно-правового отдела Администрации муниципального района Камышлинский;

Кульмаметова З.А. — председатель контрольно-счетной палаты муниципального района Камышлинский, председатель первичной профсоюзной организации органа местного самоуправления;

Шаймарданов Ф.Ф. — председатель Собрания представителей муниципального района Камышлинский Самарской области (по согласованию);

Хисматов М.М. — директор Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Самарской области "Образовательный центр с. Камышла", председатель Общественного совета муниципального района Камышлинский (по согласованию).

Присутствовал: заместитель прокурора Камышлинского района – старший советник юстиции Фахрутдинов Р.Ф.

В состав комиссии входит 7 человек. Заседание проводится в присутствии 6 членов комиссии. Кворум имеется. Комиссия правомочна.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Рассмотрение представление прокуратуры Камышлинского района от 15.06.2018 № ***** «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, муниципальной службе РФ».

Слушали: члена комиссии Валиеву Г.М., которая изложила суть представления прокуратуры Камышлинского района Самарской области. Прокуратурой была проведена проверка соблюдения муниципальными служащими Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области законодательства о противодействии коррупции. В ходе проверки сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, их супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год было установлено, что в личных сведениях (обезличено) и сведениях на супруга (обезличено) содержатся недостоверные и неполные данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а именно: не в полном объеме указаны сведения о счетах в ОАО «Сбербанк».

Валиева Г.М. предложила заслушать приглашенных на заседание комиссии муниципальных служащих.

(Обезличено) пояснил, что допустил ошибку при заполнении справки и не указал данные счета потому, что в 2009-2010 годах проходил службу в армии в Башкортостане, в г. Уфа были открыты 2 банковских счета, на которые перечислялась заработная плата. По окончании срока службы номера счетов были утеряны. При запросе справки о счетах из ПАО «Сбербанк» эти счета не были указаны банком, т.к. открыты они в другом банке. В 2017 году дохода от этих счетов (обезличено) не получал, обязуется впредь быть внимательнее.

(Обезличено) пояснила, что при составлении справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год на супруга – (обезличено) ею в разделе 4 «сведения о счетах в банках и иных кредитных организациях» не указан один счет Самарского отделения № 6991 Сбербанка филиал 430. Это произошло по причине выдачи банком справки о наличии счетов, в которой данный счет не был указан. В дальнейшем обязуется не допускать таких ошибок.

Комиссия решила:

Рассмотрев представление прокуратуры Камышлинского района, выслушав пояснения муниципальных служащих, комиссия установила, что (обезличено) и (обезличено) не соблюдены требования к служебному поведению. Учитывая, что факт предоставления неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера зафиксирован впервые, просить Главу муниципального района Камышлинский объявить замечание (обезличено) и (обезличено).

Итоги голосования:

За – 6

Против – 0

Воздержались — 0

Настоящий протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами комиссии.

Заместитель председателя комиссии:

Секретарь комиссии

А.М. Павлов

Р.С. Галиуллина

Члены комиссии:

Г.М. Валиева

З.А. Кульмаметова

Ф.Ф. Шаймарданов

М.М. Хисматов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5